小組團契

千橡兄弟會組 (每月第二個週二,下午7:30)已重新在網上開始。他們會使用Skype作為平台。若有興趣參與或有任何疑問查詢,請聯絡Nelson, Leo 或 Paul Lam。

Thousand Oaks小組 (每月第二個週六晚上7-8:30) 已重新在網上開始,我們會使用Zoom作為平台。讓我們在這常常留在家中的日子裡,在網上重聚互相提醒扶持,討論應用神的教導,並且彼此分享代求,誠意邀請大家包括其他小組一同參與。若有任何疑問或查詢,歡迎與鍾傳道或Nelson聯絡。

Ventura: Friday (暫時取消) 每月第二周五; 晚上7點
地點: Mei Huang 家
聯絡: Nancy Huang (nhuang38@yahoo.com)

Newbury Park: Saturday  (暫時取消,直至另行通知)
每月第四個星期六晚上; 地點: James 家; 如果您希望參加,
請聯絡: James Sun (805) 217-6133

Simi Valley: Friday  (暫時取消,直至另行通知)
每月第四周五; 晚上7點半 一 9點|
地點: 西米谷教會, 2350 Shasta Way, Suite B, Simi Valley, CA
聯絡: Nancy Huang (nhuang38@yahoo.com)