教堂重新開放計劃

親愛的弟兄姐妹,

在新冠病毒蔓延,嚴重影響人們的生計、甚至奪取許多人生命之際,我與你們一樣,心裡充滿憂傷。

在幾個月前,牧長團開始討論教會會堂重啟計劃。從一開始,牧長團達成共識,我們教會要依據政府的指導而行。若有什麼限制措施,也必須遵守。當教堂實體聚會的禁令解除時,我們欣喜萬分,牧長團與執委會一起積極、熱切地展開準備工作,期待我們可以相聚一堂,敬拜我們的主耶穌。

許多同工傾注了大量的精力於網上直播和實體測試聚會。過去的兩週,我的心靈歡欣鼓舞:萬分感謝同工們的努力和弟兄姐妹的參與。儘管我們前面的進程都還不確定,但深信你們的付出絕不會徒然無功。你們忠心的服事,就是在澆灌那芥菜種子般大小的信心,假以時日,必發芽生長,結出累累果實。

令人失望的是,政府再次宣布關門實體聚會,但是,我們對主耶穌的敬拜沒有受限,也不會受限。是的,再次宣布關門實體聚會是令人失望的,但是,我們的神大過我們的失望;在我們裡面的主耶穌也必定勝過我們外面的處境。同時,我們眼前這艱難的處境,可以幫助我們體會世界各處那些地下教會經歷的更大的艱難。那些冒著生命危險敬拜耶穌的人,成為我們眼前雲彩般的見證。神藉著他們這樣的人,激勵我們振作起來:

【加拉太書6:9】 我們行善,不可喪志;若不灰心,到了時候就要收成。

本週主日,我們又回到網絡虛擬聚會。讓我們同心禱告,求聖靈更新我們的靈命。如四通八達的網絡連接著我們各家各戶的電腦終端,我們懇請無處不在的聖靈把我們連接在一起,並運行在我們的生命之中。

【約翰福音7:37-39】節期的末日,就是最大之日,耶穌站著高聲說:「人若渴了,可以到我這裡來喝。 信我的人就如經上所說:從他腹中要流出活水的江河來。耶穌這話是指著信他之人要受聖靈說的。那時還沒有賜下聖靈來,因為耶穌尚未得著榮耀。

感謝主、讚美神!
教牧團隊

聖經上告訴我們 “你們不可停止聚會, 好像那些停止慣了的人, 倒要彼此勸勉.  既知道那日子臨近, 就更當如此”. (希伯來書 10:25) 教堂重新開放前, 請大家在網上聚會和分享:

週三禱告會 晚上8:00-9:00

主日學(查經班) 主日早上 9:45-11:00

Thousand Oaks小組 每月第二個週六,晚上7:00-8:30

千橡兄弟會組 每月第二個週二,晚上7:30