小組團契

Inductive Bible Studies - Reflections

Ventura小組將在4/9下午7:00在Zoom查考馬可福音6:21-29,詳情會藉電郵發出,誠意邀請大家出席。

千橡兄弟會組將在4/13於晚上8:00在網上開始。他們會使用Skype作為平台。若有興趣參與或有任何疑問查詢,請聯絡 Leo。

Thousand Oaks千橡小組將在4/17於晚上7-9時,在網上以Zoom(連結會用電郵發出)進行。千橡小組在2021年每月有不同的主題討論(及查考聖經),讓大家能有更多深入的分享與發問,實際的指引作信仰的應用。今次的主題討論為:「如何突破懼怕開口傳福音被拒絕?」

Newbury Park 及Simi Valley小組會暫停,直至另行通知。

2021年,讓我們在團契中繼續彼此代禱守望,更盼望在「地上」走這「天路」的時候,我們一同學習活出「不一樣」的生命,並且誠意邀請大家包括其他小組一同參與。若有任何疑問或查詢,歡迎與鍾傳道或Nelson聯絡。