小組團契

粵語團契: 將在7/17 (第三個週六) 於晚上7-9時,在網上以Zoom(連結會用電郵發出)進行。今次的主題討論為:「如何對神的話常存熱切追求的心?」千橡小組在2021年每月有不同的主題討論(及查考聖經),讓大家能有更多深入的分享與發問,實際的指引作信仰的應用。若有任何疑問或查詢,歡迎與鍾傳道或Leo聯絡。

粵語查經小組: 將在7/9 (第二個週五)下午7:00在Zoom查考馬可福音6:45-52,Zoom 連結將以電郵送出,誠意邀請大家出席。若有任何疑問或查詢,請與Nancy聯絡。

千橡兄弟會組: 將在7/13於晚上8:00在網上開始。他們會使用Skype作為平台。若有興趣參與或有任何疑問查詢,請聯絡 Leo。

「粵語新一代」小組: 將在7/23 (第四個週五)於晚上6:45–8:45,在教會Room 9進行。若有任何疑問或查詢,請與鍾傳道聯絡。

此小組是由一些較年輕的青成年肢體組成,一起研習聖經及討論生活性的信仰問題,彼此扶持分享,禱告守望。我們現正研習不同的聖經人物7月及8月我們會查考猶大(雅各的兒子)