家事報告

千橡兄弟會組將在1/12下午8:00在網上進行。他們會使用Skype作為平台。若有興趣參與或有任何疑問查詢,請聯絡Nelson, Leo 或 Paul Lam

千橡小組在2021年會改在第三周六進行,每月有不同的主題討論(及查考聖經),讓大家能有更多深入的分享與發問,實際的指引作信仰的應用。我們第一次將在1/16下午7:00在Zoom進行,主題討論為:「如何將神放在我們生命中的首位?」,詳情請留意電郵。

2021年,讓我們在團契中繼續彼此代禱守望,更盼望在「地上」走這「天路」的時候,我們一同學習活出「不一樣」的生命,並且誠意邀請大家包括其他小組一同參與。若有任何疑問或查詢,歡迎與鍾傳道或Nelson聯絡。

粵語堂歡迎你
無論你是第一次參與粵語堂的崇拜;還是曾經參與,現在再與我們重聚;或是你已是老朋友,在此我也代表千橡城基督教會粵語堂歡迎你。如果你對剛才分享的訊息有興趣更多認識,或有任何疑問,亦或你想對聖經,或跟從耶穌基督的信仰有更多了解,歡迎你與我聯絡(sonia.chung.renzi@cccto.org 或 949-939-3630,亦鼓勵你繼續參與下個週日同一時間的崇拜。