家事分享

2018 Summer Online Bible Studies | SPIRIT 105.3

主日學(查經班)會在11:00 開始(每周主日早上 11:15-12:30),我們會在8號房進行實體聚會,同時會停止使用Zoom。今天主日(7/18)我們查考尼希米記第一章。

創欣神學論壇《七印末日》

日期:美國 (2021年6月18日,7月16日,8月6日)
時間:美西週五晚上7:00

講師:創欣神學院 新約教授羅偉
簡介: 一年多來的新冠疫情,徹底的改變了這個世界。不論你在繁華都會或是深山野林,都逃不過這個病毒所帶來 的影響。作為一個基督徒,我們該怎樣看待這個來的又快又狠的全球瘟疫呢?關乎末日的啟示錄,對此又有什麼啟示呢?報名表連結(
https://www.mygets.org/ch/page/shenxueluntanbaomingbiao) 將以電郵發送給大家。

2021 年暑期聖經班體育營 (MEGA SPORTS CAMP VBS)
已經報名的大家,請屆時出席參與。同時邀請大家為VBS禱告,記念參與的小朋友及各事奉人員。

給天父的「母親節/父親節」禮物 ─ 由本週起直在6/20,在每週也「從心省察」,並進行以下兩個行動:i) 向神/向人「認罪悔改」及 ii) 邀請肢體為你的「軟弱」要改變及成長禱告是何時?