家事報告

粵語堂歡迎你
無論你是第一次參與粵語堂的崇拜;還是曾經參與,現在再與我們重聚;或是你已是老朋友,在此我也代表千橡城基督教會粵語堂歡迎你。如果你對剛才分享的訊息有興趣更多認識,或有任何疑問,亦或你想對聖經,或跟從耶穌基督的信仰有更多了解,歡迎你與我聯絡(sonia.chung.renzi@cccto.org 或 949-939-3630,亦鼓勵你繼續參與下個週日同一時間的崇拜。另外亦歡迎你參與我們十月十日(星期六)晚上7-9時以Zoom進行的千橡小組,好讓你能認識我們及主耶穌基督,並讓我們能為你及家人禱告,因為神顧念你。

另一心志行動三步曲(直至2020年底)
(I) 每日多用5分鐘閱讀聖經;
(II) 「一問題、一應許」,從聖經中尋找一節有神應許的經文回應一個你現在要面對的問題,並且背熟這節經文,好讓你在籌劃處理這問題時,可以以這經文幫助提醒自己要依靠神及緊記神在其中的角色;
(III) 跟從聖經小挑戰: 安排自己去做一樣你從未嘗試,但你知道是神的教導要你行出來的。請花點時間認真禱告以決定作何事,並要有配合的經文,在其中亦要為此禱告,更鼓勵找熟悉的肢體為你禱告。

眾資料表(Congregant Info Form): 教會正在籌劃未來的方向,包括預備在十二月的會員大會及投票,無論你們是會員與否,教會都希望能了解你的情況,以作出能配合你及較理想的安排。所以誠懇邀請所有參與我們聚會的弟兄姊妹及朋友們,在本週內(10/24或以前)用數分鐘時間,選擇以英文或中文在網上填寫會眾資料表(Congregant Info Form) 。
英文: https://forms.gle/Ue4z7M33hm5BEwEA8
中文: https://forms.gle/4DHaExYaqiPp8rS86
會眾資料表的連結Nelson已經以電郵形式發送給大家,再次感謝大家的配合。若你有任何疑問,歡迎與鍾傳道聯絡。

李明牧師候選人: 由於王友平牧師將於2020年年底退休,所以在過去的一段時間,教會一直為下一任國語堂牧師擺上禱告,了解及尋找。經過各個委員會PSC (Pastoral Search Committee 聘牧委員會)、PT (Pastoral Team 教牧團隊)及EB (Executive Board 行政委員會)審慎的了解,面試及討論,李明牧師是我們下一任國語堂牧師的候選人,並會在未來進行投票表決及在會員大會(初步計劃12/13)宣佈結果。同時為讓大家更認識李明明牧師,我們已將牧師的簡介短片,得救見證及蒙召經歷,及其他個人簡介上載於粵語堂網頁,邀請大家瀏覽了解。

免費精神健康講座:
在10/24/2020 (週六) 早上9:00-12:30(美國西岸)“Enlighten”事工(英語堂Curtis牧師籌辦) 將在網上舉行免費精神健康講座(Mental Health Webinar),主題為“ Triggers & Trauma in 2020”,而主講者為Dr. Jim Grimes,詳情及報名請參閱英語堂網頁。