家事分享

粵語堂將於6月18日:下午 5:30 至晚上 8:30 在 這 Fellowship Hall 恢復 Potluck, 請邀請朋 友和家人參加。 我們計劃以後在每個月的第三 個星期六都會有如此聚會。請為這事工禱告,求 神悅納, 參加者也蒙福。

主日學(查經班): 11:00 在8號房進行實體聚會。今日(6/19) 的主日學, 我們查考羅馬書第16章。

野餐活動6月25日: 粵語堂將於6月25日, 9AM 至 4PM, 舉辦戶外野餐活動 請邀請新舊朋友參加. Thousand Oaks Community Center, Picnic Area 1, 360 Arcturus St, Thousand Oaks, CA 91360.

新長老提名人介紹: 馬驥和 Wayne Chen 被本教會提名為教會下任新長老. 他們將在7月10日之前與教會三堂(國,粵,英語)會友見面, 並作個人介紹. 教會計劃在7月10日後郵寄選票給會員投票,詳情稍後公佈.

關懷烏克蘭: 為 Kevin DeKreek 在 Moldova 關懷烏克蘭難 民的事工禱告,奉獻請寫 Designated Mission Fund。 

關懷事工: 教會設有「愛心奉獻基金」資助有需要的弟兄 姊妹;最近幫助了一個教會會友家庭。若有需 要,請聯繫 Judy Ha 姊妹。

傳道人招聘: 求神為粵語堂預備合適的牧者。請弟兄姊妹為此事禱告。

招聘廣告: 已經在本教會網站發佈, 稍後也會發佈於角聲網站及號角月報。