家事分享

粵語堂崇拜將返回早上9:15開始在友誼廳進行,實體聚會與網上直播將會同時進行,以配合大家不同的需要,歡迎大家在配合各安全措施及健康情況許可下回到教會一起參與崇拜。

在我們經歷疫情一年後,求主賜下渴望追求的心,讓我們重新調節生活安排,步出我們的安舒區,以耶穌基督為中心在教會中一同學習成長,互相扶持,迎接主再來!當我們在友誼廳進行實體聚會時,亦會有以下的一些轉變:

  1. 我們會使用整個友誼廳(以往只用一半地方),並不會使用其中的隔簾,好讓空氣更流通,更多空間保持社交距離。
  2. 我們已在地板上作了標記(保持3英尺距離),以方便排列椅子。但屆時各人可按需要移動椅子,如家庭成員可坐在一起;或選擇保持6英尺距離等。

請繼續為教會逐步開放的各樣安排及需要,肢體及朋友們能認識耶穌及成長禱告。
很期待再一次與大家面對面敬拜與問安!

即使教會在年初沒有進行冬季庇護所計劃(Winter Shelter program),但我們仍計劃與機構 “Harbor House”合作,為有需要的人們提供膳餐,您可以透過以下各種形式參與。

i) 您可以每月幫忙兩次在教會友誼廳裝配50個熱膳餐盒,請在以下連結中登記參與。

https://www.signupgenius.com/go/4090448A4A729A6F58-supporting

ii) 您可以直接登記捐贈午餐予Harbour House 。午餐可以在您登記當天下午4:00-4:30在送交位於千橡市的  “Holy Trinity Lutheran Church” (地址: 1 W. Avenida de los Arboles, Thousand Oaks)。預備午餐時,請將飲料和水果分開存放。在午餐袋或盛載的袋內放進任何鼓勵的字條也是美好的。

https://www.signupgenius.com/go/9040e48adae23aafb6-lunches

iii) Harbor House亦歡感謝額外的捐贈,包括燕麥棒,包裝的牛肉乾,薯片和餅乾。任何您可以捐贈的食物都能幫助我們供應我們這地區有需要的人。這些額外的捐贈可以每天在下午4:00-4:30送交於“Holy Trinity Lutheran Church”,亦歡迎您在每個月的最後一個星期日中午12:45前將捐贈放在CCCTO崇拜禮堂外的大堂,Angela 姊妹會收集及將它們送交。