粵語福音事工

主日崇拜 (6/13/2021) : 早上9:15

員:Min. Sonia Chung Renzi 鍾秋允傳道
講題:永生神的教會(II) ─ 認識活出教會屬天的特性,恢復永生神的榮耀 
經文:弗 1:22-23; 3:8-11,21

1.     你在教會看見神的「權」及「能」嗎?基督在你這得救成聖的人身上有「權」及「能」嗎?從何而知呢?你這得救成聖的人的言行舉止,有多少是因你的需要及喜好?有多少是因基督?

2.     你願意尋求及認識神要怎樣藉著你(教會),使魔鬼(就是天上執政的、掌權的)得知 神百般的智慧?尋求使用你的言語及行為(天國價值觀)分享基督的救贖,帶領在魔鬼權下的人進入天國,恢復神的榮耀? 

在我們經歷疫情一年後,求主賜下渴望追求的心,讓我們重新調節生活安排,步出我們的安舒區,以耶穌基督為中心在教會中一同學習成長,互相扶持,迎接主再來

當我們在友誼廳進行實體聚會時,亦會有以下的一些轉變:

1) 我們會使用整個友誼廳(以往只用一半地方),並不會使用其中的隔簾(附件圖片以供參考),好讓空氣更流通,更多空間保持社交距離。

2) 我們已在地板上作了標記(保持3英尺距離),以方便排列椅子。但屆時各人可按需要移動椅子,如家庭成員可坐在一起;或選擇保持6英尺距離等。

為了會眾的安全,若你本身有任何身體不適,或曾與確診患上Covid或有病徵的人士接觸,請先留在家中自我隔離最少兩星期,才決定是否返回教會參與實體聚會。

同時
i) 所有出席者必須戴口罩,並通過體溫檢查;
ii)保持3英尺的社交距離;
iii) 崇拜後教會會安排徹底清潔和消毒;
iv) 除友誼廳和後廁所外,不得進入教堂的其他部位;
v) 不發單張或主日週報