粵語福音事工

聖餐主日崇拜 (5/2/2021) : 早上9:15

講員:Min. Sonia Chung Renzi 鍾秋允傳道
講題:從心省察到重建(III) ─ 更認識萬軍之耶和華的信實與大能,
更明白「神與你同在」的寶貴,更懂得以剛強的心去「重建」
經文:  該 2:1-9

1.  你的「信仰人生」有需要「重建」的地方嗎?你有什麼實際的改變與行動以建立「以耶和華為你的神」的生活/生命?

2.  試藉著思想神昔日的恩典與作為,及祂的屬性,以介紹你的神的「信實與大能」。同時這認識怎樣能幫助你剛強地「重建」你的「信仰人生」?

3.  哈該書中預言的應驗,如果開啟你的屬靈眼光,幫助你更懂得以剛強的心去「重建」?

            

在我們經歷疫情一年後,求主賜下渴望追求的心,讓我們重新調節生活安排,步出我們的安舒區,以耶穌基督為中心在教會中一同學習成長,互相扶持,迎接主再來

當我們在友誼廳進行實體聚會時,亦會有以下的一些轉變:

1) 我們會使用整個友誼廳(以往只用一半地方),並不會使用其中的隔簾(附件圖片以供參考),好讓空氣更流通,更多空間保持社交距離。

2) 我們已在地板上作了標記(保持3英尺距離),以方便排列椅子。但屆時各人可按需要移動椅子,如家庭成員可坐在一起;或選擇保持6英尺距離等。

為了會眾的安全,若你本身有任何身體不適,或曾與確診患上Covid或有病徵的人士接觸,請先留在家中自我隔離最少兩星期,才決定是否返回教會參與實體聚會。

同時
i) 所有出席者必須戴口罩,並通過體溫檢查;
ii)保持3英尺的社交距離;
iii) 崇拜後教會會安排徹底清潔和消毒;
iv) 除友誼廳和後廁所外,不得進入教堂的其他部位;
v) 不發單張或主日週報