粵語福音事工

主日崇拜 (4/18/2021) : 早上9:15

講員:Elder Daniel Wong 王慶元長老
講題:行善, 行為, 行義
經文: 彼得前書 2: 11-15

在我們經歷疫情一年後,求主賜下渴望追求的心,讓我們重新調節生活安排,步出我們的安舒區,以耶穌基督為中心在教會中一同學習成長,互相扶持,迎接主再來

當我們在友誼廳進行實體聚會時,亦會有以下的一些轉變:

1) 我們會使用整個友誼廳(以往只用一半地方),並不會使用其中的隔簾(附件圖片以供參考),好讓空氣更流通,更多空間保持社交距離。

2) 我們已在地板上作了標記(保持3英尺距離),以方便排列椅子。但屆時各人可按需要移動椅子,如家庭成員可坐在一起;或選擇保持6英尺距離等。

為了會眾的安全,若你本身有任何身體不適,或曾與確診患上Covid或有病徵的人士接觸,請先留在家中自我隔離最少兩星期,才決定是否返回教會參與實體聚會。

同時
i) 所有出席者必須戴口罩,並通過體溫檢查;
ii)保持3英尺的社交距離;
iii) 崇拜後教會會安排徹底清潔和消毒;
iv) 除友誼廳和後廁所外,不得進入教堂的其他部位;
v) 不發單張或主日週報

1)CHILDCARE (托兒服務) ─ 每個主日於上午9:15(為MM及CM而設)和11:00(為EM而設)提供服務。從上午9:00開始,可將兒童送往育嬰房(Nursery)或兒童教會房(Kids Church Room)。所提供的活動和課程安排將取決於每週出席的兒童人數。在重新計劃兒童活動的安排時,懇請大家忍耐及能有靈活性。

2)BUSY BAGS (活動物資袋) ─ 若家長選擇在聚會中與孩子同坐,可提供給兒童在其間使用這活動物資袋。它們會放在崇拜禮堂對出的大堂(foyer)以供取用(自助服務)。若兒童在其中造成騷擾,我們會邀請您將他們帶到大堂(foyer)或兒童室(children’s rooms)。

3)ONLINE KIDS’CHURCH (網上兒童教會) ─ 從6月開始在早上10:00-11:00,仍然以Zoom進行。如果教會裡有足夠的小學(elementary)年齡兒童,我們將一同參與網上兒童教會。  Regular Zoom Link(慣常的連結):會議ID:844 4194 2549;密碼:psalm91