粵語福音事工

六月金句 : (雅各書 1:12)
忍受試探的人是有福的;因為他經過試驗以後,必得生命的
冠冕,這是主應許給那些愛祂之人的。
 

[粵語崇拜] 

6/30/2019
早上9:15 am 開始
講員 : 鍾秋允傳道
主題:主流血的赦免饒恕
經文:約一書 1:5 –10 及歌羅西書 3:12 – 13

下週講員: 鍾秋允傳道

[教會活動/消息] 

  • CCCTO 聯合夏令退修營 (粵語部: 合共兩節的工作坊 (7/13, 2:00 – 3:00 pm 及 3:15 –4:15 pm)。主題:蒙恩的「整體家庭」事奉 ─ 中國宣教士家庭的付出 。誠邀大家退修到神面前,安靜領受神的教導,一同在主裡成長。
  • 整個營會舉行日期為 7/12-7/14 ,地點為 Pepperdine University。其中分別有以英語進行 (www.english.cccto.org/summer-retreat)及以國語進行(www.cccto.org/summerretreat)的營會。而 7/14當日粵語堂的主日崇拜不會在教會進行,肢體屆時會根據營會的安排參與其中的崇拜聚會。營會及報名的詳情可參閱上述網址或報告版上的海報,截止報名的日期分別為 6/23 (英語部) 及6/20 (國語部)。誠邀大家報名參與,分別時間在靈裡得著更新。

  • 萬事從禱告開始 – 粵語禱告會於逢星期三晚上8:00-9:00, 9號教室。
  •  

Leave a Reply