聚會時間

粵語堂星期天崇拜 12:30 PM: csm.cccto.org

粵語堂祈禱會新安排:我們逢週三晚上8時正的祈禱會暫時會改為使用 “zoom”進行視像會面,若你能夠參與,請於該週三晚 7:45前與我聯絡(sonia.chung.renzi@cccto.org / 949-939-3630 短訊或致電),我會將 “meeting ID” 和 “password” 傳給你,讓你能與我們一起禱告守望。並且再次邀請大家於週三中午12時前將代禱需要告知我,謝謝!下載 Zoom 使用方法 。

主日學(查經班) 已在網上重新開始(每周主日早上 10-11 時),我們會使用 Zoom 作為平台。 下週主日(5/31)我們會查考申命記第十一章,在各項的挑戰中,讓我們在神的話語 得著力量及提醒去面對,誠意邀請大家一同參與。Nelson 會將 “meeting ID” 和 “password”以電郵傳送給大家。若有任何疑問或查詢,歡迎與鍾傳道或 Nelson 聯絡。而主日學(福音班)會繼續暫停,直至另行通知。