網上奉獻

奉獻途徑:除了透過教會網頁在網上奉獻,現在亦可以將奉獻以支票形式郵寄給教會,以方便大家不同的情況。過去一季教會的常捐奉獻較以往下降了三分一,在此鼓勵大家按聖靈的感動,甘心樂意的記念教會的需要。

現經由 Easy–丅ithe 網站,我們可按以上的 Online Giving 制,便可行駛信用咭 (Credit Card) 或借方咭 (Debit Card)從網上自由奉獻。詳情請看以下细節。

  • COVID-19救助基金(CRF): 由於COVID-19病毒傳播迅速,並且急需醫療級口罩和其他防護用品。 CCCTO的牧區團隊和執行委員會已批准將武漢救助基金(WRF)更改為COVID-19救助基金(CRF),以便提供部分資金(最高為CRF的50%),以通過可靠的渠道購買醫用口罩,並儘快將它們捐贈給當地醫院。還成立了一個新的工作隊來支持CRF,該小組將進行醫療用品的採購和分配。鼓勵兄弟姐妹與社區並肩前進並提供支持捐款。謝謝!互聯網上捐款 
  • 愛心基金 : 教會愛心基金需要更多支持,鼓勵大家求主感動作甘心樂意的奉獻,於網上奉獻(教會網頁)時請註明LOF或「愛心基金」。若肢體有需要,請與鍾傳道聯絡。
  • 『注意:千橡基督教會衷心感謝您的奉獻,我們會盡心用在神的事工上。教會保留金錢支配決定權。』