家事報告

千橡城基督教會設施重開意向調查 (Nelson 已於較早前以電郵寄給大家)
粵語堂問卷https://forms.gle/HMYuJDU91oAcPQuo7
誠邀大家於5/31前完成一次此問卷(只需2分鐘),好讓教會能預備各項安排,迎接逐步開放,謝謝!

每週兩個電話問候的愛心行動: LOVE (Love Of Voice-call Express)。鼓勵大家在四月每週,主動打電話給兩位不同粵語堂的肢體或朋友們,以作問候,表達(Express)主的愛。

由6月起,主日學(查經班)會提早在9:45開始(每周主日早上 9:45-11:00),我們會使用Zoom作為平台。下週主日(6/7)我們會查考申命記第十二章,在各項的挑戰中,讓我們在神的話語 得著力量及提醒去面對,誠意邀請大家一同參與。Nelson 會將 “meeting ID” 和 “password”以電郵傳送給大家。若有任何疑問或查詢,歡迎與鍾傳道或 Nelson 聯絡。而主日學(福音班)會繼續暫停,直至另行通知。

CCCTO會員的緊急救濟基金 (ERFCM):由於COVID-19的影響,教會已為有需要的教會會員成立了緊急救濟基金。該基金可支持任何有需要幫助的活躍會員(Active member)。如果您或認識任何人有經濟上的需要,請與鍾傳道聯絡以查詢或進行申請

禱告會:逢週三晚上8時正的祈禱會暫時會改為使用 “zoom”進行視像會面,若你能夠參與,請於該週三晚7:45前與我聯絡(sonia.chung.renzi@cccto.org / 949-939-3630 短訊或致電),我會將 “meeting ID”